Комментарии
2011-03-14 в 19:05 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
так, на всякий случай: следующий сезон уже ведь снимают, да?)))

2011-03-14 в 19:13 

Артанис
Quite Contrary
winter~wind, ну, еще нет, но сегодня на BBCThree его официально подтвердили:)

2011-03-14 в 19:58 

без Митчелла 4 сезон будет тот. Даже смотреть не собираюсь.

URL
2011-03-14 в 23:19 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
хорошо))). но как бы Митчела надо воскрешать)))

2011-03-14 в 23:24 

Quite Contrary
winter~wind, однозначно надо))) это единодушное мнение, пожалуй))) фандом стонет и стенает.
а Эйдан набирает вес и растит бороду...

2011-04-04 в 12:28 

Minorellen
Артанис, может на то и рассчитано все-таки. Чтобы стенали. ну не верю. что не будет перерыва в съемках Хоббитов. Для всех есть, а для Эйдана якобы нет....Все так мутно. Еще британы заметили, что Ленора в интервью употребила слово Murdered вместо killed и уже начали болтать, что тяжело мучатся будут оставшиеся от содеянного.

И Заметили, что Ленора тут ничего не сказала в ролике...

2011-04-05 в 20:23 

Артанис
Quite Contrary
Minorellen: Еще британы заметили, что Ленора в интервью употребила слово Murdered вместо killed и уже начали болтать, что тяжело мучатся будут оставшиеся от содеянного.
Ну, так оно murder и есть, чего уж...
Но делать выводы из этого не стоит: на данном этапе актеры меньше всех знают о том, что будет дальше.

И Заметили, что Ленора тут ничего не сказала в ролике...
А Леноры в этих закадровых интервью вообще отчего-то нет. Возможно, она была занята в это время где-то.
Зато она была в закадровом видео, снятом для Guardian непосредственно во время/после съемок последних минут 3.8, в том видео Шинейд и Рассел еще говорят, переглянувшись (о Херрике, конечно, но, учитывая, что на них в тот момент надето, думают они о другом): "When George has killed someone, it seems that's it but with this [Being Human] world nothing is final, so dead doesn't mean... dead":)

ps. А тут мне очень нравятся фото, которые на стене развешаны во время интервью с Дереком, вторым помощником режиссера.

2011-04-05 в 21:06 

Minorellen
Артанис
Ну они снимали это все же... ну прямо по горячим следам... Мне чего-то кажется Ленора была... ну... расстроена сильно

Мне очень -очень хочется. чтобы это было пиаром (и эти Эйдановские слова, что мол наша последняя с Джорджем сцена, последнйи раз я надевал комтюм Митчелла и Тобины причитания), хочется, чтобы Митчелл вернулся. Но... чтобы это...как бы не убило основную тему 3 сезона. Чтобы это не опустило уровень сериала.

А то ведь я с просмотра финала постоянно размышляю о философски-высоких материях и ценностях. ... Хочется, чтобы Тоби не подвел с 4 сезоном. И чтобы еще Ли Инглби было в кадре побольше :))) И чтобы не только Ленора и Шинед говорили про murder, но и их героини это осознали...

И еще на мартовском Блоге провокационный вопрос задают: а на самом ли деле Херрик мертв? Ну это подразумевает и - А на самом ли деле Митчелл мертв, ибо убиты они были одним способом, тем более, мне кажется, что Митчелл умер с человеческой душой, в отличие от Херрика.

Зы... и вообще не люблю я Хоббито-Башни и Питера Джексона

2011-04-06 в 19:06 

Quite Contrary
Ну они снимали это все же... ну прямо по горячим следам...
Эти видеоинтервью? нет, там какое-то время после завершения съемок прошло))) а то, для "Гардиан" - то да, по горячим следам было)))

Хочется, чтобы Тоби не подвел с 4 сезоном
Ну, я уже говорила: я в него верю))) умудрился же он написать 3 реально качественных сезона, причем в 3-м явно сделав выводы из первых двух. Вряд ли уход одного актера резко способен сказаться на сценарных способностях автора))) но это будет, конечно, что-то совершенно другое: акцент сместился, и я прямо в растерянности, дальше они его смещать будут - или восстанавливать статус-кво.

тем более, мне кажется, что Митчелл умер с человеческой душой, в отличие от Херрика.
Здесь, кстати, про душу вопрос вовсе не поднимался - в отличие от той же "Баффи", к примеру, где ее наличие/отсутствие очень важную роль играло.
Что же до того, мертв ли на самом деле: ну, мы это тоже, вроде обсуждали уже, не помню точно, - ну, что там четко сказали "после такого не возвращаются" - настолько четко, что даже подозрительно)))

Еще остается вопрос с тем, будут ли спин-офф в отдельный сериал делать. Что-то пока тихо по этому поводу.
И если не будут, то поднимут ли тогда тему с утащенными за Дверь живыми людьми в BH?

2011-04-06 в 20:28 

Minorellen
1)А я увидела как раз про душу - весь сериал. Только вот совершенно в другом разрезе и на другом качественном уровне, чем в Баффи, глуюже и абстрактнее в подтексте. Абсолютно на другом. Все-таки Баффи было не так чтобы очень про людей ... Митчелл перед смертью вернул себе человечность, а Херрик...
2) в Тоби я тоже верю. Но вот он может пойти на риск настолько, что ВВС покажется, что это отпугнет зрителей? Тоби может еще глубже, реально глубже копнуть
3)Хм, прочитала где-то про слухи, что перед отъездом в Новую Зеландию Эйдан снял несколько сцен для 4 сезона - какие-то флэшбеки. (такое иногда бывает с сериалом - и как-то было в конце съемок к не помню какого сезона Лоста сняли кое-что для следующего, чтобы отпустить актеров, не занятых по полной программе в следующем сезоне - с Гавайев ). Так что все может быть. Может быть что-то с ФБ с Уиндэмом?
Может хотя бы во Флэшбеках Митчелла увидим. Да и будет у него перерыв в Хоббите, так что можем рассчитывать в тайне.

2011-04-07 в 20:25 

Quite Contrary
Только вот совершенно в другом разрезе и на другом качественном уровне, чем в Баффи, глуюже и абстрактнее в подтексте
Ну, я здесь не очень согласна. В сериалах просто акценты на разном. В "Человеках" это на самом деле - человечность, вот эта способность быть человеком, несмотря на все то, на что подталкивает сущность, чувствовать свою принадлежность к человеческому племени и ответственность перед людьми за свои поступки.
А в "Баффи" метафор, к слову об абстракциях:), предостаточно. Душа там дается не в религиозном подтексте. Она там ближе всего к понятию "совести". Для вампира душа там - это способность почувствовать свою вину и раскаяться.

Но вот он может пойти на риск настолько, что ВВС покажется, что это отпугнет зрителей?
Мм, он много раз подчеркивал, что благодарен каналу за то, что они ни в чем ему рамки не ставят и цензуры не устраивают.

перед отъездом в Новую Зеландию Эйдан снял несколько сцен для 4 сезона - какие-то флэшбеки
Я знаю только, что Эйдан говорил о возможности сняться во флэшбеках в перерывах между съемками в "Хоббите".

такое иногда бывает с сериалом
Да, я знаю))) так было с "Вавилоном 5", в котором финальную серию сняли на год раньше, чем в итоге показали, и поэтому в ней присутствует актриса, которая в последнем сезоне не была задействована из-за проблем с контрактом, но которая была одним из самых любимых зрителями персонажей. Тот финал был идеальным еще и из-за этого.

2011-04-08 в 00:00 

Minorellen
«Ну, я здесь не очень согласна. В сериалах просто акценты на разном. В "Человеках" это на самом деле - человечность, вот эта способность быть человеком, несмотря на все то, на что подталкивает сущность, чувствовать свою принадлежность к человеческому племени и ответственность перед людьми за свои поступки.»
Ну с философской точки зрения (не религиозной, не мифологической) - то, что Вы перечисляете и называется человеческой душой... :) Ведь совесть и способность раскаяться... Это только одна из составляющих души. Главное, что он умер именно человеком. Хэррик - нет :)

«Но вот он может пойти на риск настолько, что ВВС покажется, что это отпугнет зрителей?»
Будем надеяться

«Я знаю только, что Эйдан говорил о возможности сняться во флэшбеках в перерывах между съемками в "Хоббите".»
Очень надеюсь....очень-очень

   

Сообщество сериала "Being Human"

главная